• Cher joueur !

    Nous avons ouvert le recrutement pour faire partie de l'équipe Support/Foruum et/ou Event. Envie de te joindre à nous ? Consulte ce lien pour en savoir plus : ici !
    En cas de questions, n'hésite pas à nous contacter sur le support !

Pas reproduit "Erreur serveur"

  • Auteur de la discussion DeletedUser14115
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

DeletedUser14115

Bonsoir,
Mon problème est le suivant: lors du chargement, la barre de progression se bloque à 11/27 et au bout d'un certain temps affiche "erreur serveur". Et cela depuis plusieurs jours...

Monde de jeu sur lequel le bug est constaté : winyandor
Nom d'utilisateur en jeu : myrtilles
Navigateur utilisé et si possible sa version / Application utilisée et si possible sa version: Google Chrome
Version utilisée (ex: Flash ou HTML5) : /
Système d'exploitation (ex : Windows 7, 8, 10, Mac OS X) : Windows 7
Description du bug : bug lors du chargement à l'ouverture du jeu. Arrêt à 11/27 puis affichage de "Erreur serveur" sur la barre de chargement
Manipulations effectuées ? Si oui, lesquelles :
Étapes de reproduction du bug (ex : cliquer sur la caserne puis ouvrir un atelier) :
Commentaires annexes :
 

DeletedUser14115

Bonjour oui j'ai effectué toutes les opérations de nettoyage mais cela n'a servi a rien.Ce matin toujours aucune amélioration,ça bloque toujours au niveau de la barre de chargement.Donc pas de jeu possible. Merci.
 

Yushi

Equipe d'Elvenar
Co-Community Manager
Le sujet étant ancien, je t'invite à refaire un message si le problème se représente :)
En attendant je ferme et j'archive :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut